| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Mr Tambourine man

|
Posted: Mon Dec 21, 2009 2:22 am Post subject: |
|
|
mas vale nos bancamos la quiebra nos bancamos el descenso sigo siendo de racing no lo voy a cambiar!!! somos la guardia imperial!!!
quedense con su amargura indesingentes!!!! _________________ Si mis pensamientos-sueños pudieran verse,
seguramente pondrían mi cabeza en la guillotina,
pero está bien, ma, es la vida y sólo la vida.
Robert Allen Zimmerman |
|
| Back to top |
|
 |
the worst

Joined: 07 Aug 2005 Posts: 4827 Location: BUENOS AIRES ARGENTINA
|
Posted: Mon Dec 21, 2009 9:17 am Post subject: |
|
|
que imperial,no les da ni para la quilmes,ustedes son intrasendentes,y nada de amargura,con solo verlos,nos matamos de la risa!!!!!!!!!!!  _________________ AHI ARRIBA HAY UNA GUITARRA Y SE MUERE POR QUE LA TOQUE
KEITH RICHARDS |
|
| Back to top |
|
 |
Mr Tambourine man

|
Posted: Tue Dec 22, 2009 12:12 am Post subject: |
|
|
muy bien worst nada de amargura.. ustedes la tienen toda!!!
chau chau chau _________________ Si mis pensamientos-sueños pudieran verse,
Robert Allen Zimmerman |
|
| Back to top |
|
 |
the worst

|
Posted: Tue Dec 22, 2009 8:36 am Post subject: |
|
|
cape,symphaty,fijense que aguante que tienen!!!!!!!!!!,viene un solo diablo y asusta a toda la quilmes imperial BURP!!!!!!!!!  _________________ AHI ARRIBA HAY UNA GUITARRA Y SE MUERE POR QUE LA TOQUE
KEITH RICHARDS |
|
| Back to top |
|
 |
capetruza

Joined: 29 Aug 2005 Posts: 2266 Location: Bs. As. Argentina
|
Posted: Wed Dec 23, 2009 5:31 am Post subject: |
|
|
Che y para cuando otra defensa q no sea lo de repetir como loros: AMARGOS  |
|
| Back to top |
|
 |
the worst

|
Posted: Wed Dec 23, 2009 1:30 pm Post subject: |
|
|
jajajaja cape en realidad,cuando lo dicen se estan mirando al espejo,ellos los unicos festejos que conocen son los de mañana y la semana que viene
felicidades  _________________ AHI ARRIBA HAY UNA GUITARRA Y SE MUERE POR QUE LA TOQUE
KEITH RICHARDS |
|
| Back to top |
|
 |
capetruza

|
Posted: Thu Jan 21, 2010 1:52 pm Post subject: |
|
|
Hace unos meses no tenian un mango y ahora compran jugadores carisimos...
Perón les regalo la cancha y ahora Kirchner les compra jugadores para q salgan campeones x decreto? |
|
| Back to top |
|
 |
sympathyforthedevil

|
Posted: Thu Jan 21, 2010 9:38 pm Post subject: |
|
|
son asi, despues se hacen los insufribles...
igual van a jugar la promo por 2da vez _________________ y mi madre le dijo a mi padre, justo antes de que yo naciera, tengo un niño viniendo...sera una Piedra Rodante |
|
| Back to top |
|
 |
capetruza

|
Posted: Mon Jan 25, 2010 6:36 am Post subject: |
|
|
En solo 2 partidos de verano hubo muestras de lo q sospechabamos, la mano negra K empezo a hacer estragos para ayudar a rasing club.
En el primer partido un gol anulado alebosamente sin causa alguna y en el segundo a ellos permitiendoles jugar a 100% lucha mientras q a los de rojo los expulsaba o cobraba x cualquier cosa.
Asi y todo con 9 casi se lo empatamos, q pateticos son...
Nos vemos en la 6ta en el Libertadores a ver si nos pueden sacar un punto despues de muchos años... |
|
| Back to top |
|
 |
the worst

|
Posted: Mon Jan 25, 2010 3:35 pm Post subject: |
|
|
cape los milagros ocurren una sola vez, en el campeonato,vuelven a ser lo que son,muertos!!!!!!!!!!!! _________________ AHI ARRIBA HAY UNA GUITARRA Y SE MUERE POR QUE LA TOQUE
KEITH RICHARDS |
|
| Back to top |
|
 |
Mr Tambourine man

|
Posted: Mon Feb 01, 2010 12:38 am Post subject: |
|
|
un saludo a todos los amigo de indesingente
la pase muy bien este verano y por ahora sigo igual
dejen de meter excusas dejen disfrutar esta alegria!  _________________ Si mis pensamientos-sueños pudieran verse,
Robert Allen Zimmerman |
|
| Back to top |
|
 |
Mr Tambourine man

|
Posted: Wed Feb 03, 2010 5:04 am Post subject: |
|
|
RACING STONES
20 AÑOS
Y NO SE COMO EXPLICARTE PORQUE SENTIRLO ES MEJOR!!!
1990-2010
RACING STONES
RACING UNA PASION INEXPLICABLE!!!! _________________ Si mis pensamientos-sueños pudieran verse,
Robert Allen Zimmerman |
|
| Back to top |
|
 |
Mr Tambourine man

|
Posted: Wed Feb 03, 2010 5:16 am Post subject: |
|
|
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HYDbdwQF0oY&hl=en_GB&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HYDbdwQF0oY&hl=en_GB&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> _________________ Si mis pensamientos-sueños pudieran verse,
Robert Allen Zimmerman |
|
| Back to top |
|
 |
Mr Tambourine man

|
Posted: Fri Feb 05, 2010 5:05 am Post subject: |
|
|
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NDxCzTV1-fg&hl=en_GB&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NDxCzTV1-fg&hl=en_GB&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> _________________ Si mis pensamientos-sueños pudieran verse,
Robert Allen Zimmerman |
|
| Back to top |
|
 |
the worst

|
Posted: Fri Feb 05, 2010 8:41 am Post subject: |
|
|
es trampa ponerme la bandera de los stones por delante,bil sabes que por ese motivo no voy a decirte nada,nosotros ganamos 3 a 1,y a ustedes la racha les duro poco,colon descubrio abellaneda,ya los pasamos y los esperamos en la 6ta  _________________ AHI ARRIBA HAY UNA GUITARRA Y SE MUERE POR QUE LA TOQUE
KEITH RICHARDS |
|
| Back to top |
|
 |
capetruza

|
|
| Back to top |
|
 |
the worst

|
Posted: Fri Feb 05, 2010 1:51 pm Post subject: |
|
|
claro cape,si se hicieron exorcisar por el pastor jimenez,ademas tienen la culpa del 11 s,lo mas increible del 2001,fue rasin clu campeon,entonces bin laden para sobresalir,tiro las torres gemelas  _________________ AHI ARRIBA HAY UNA GUITARRA Y SE MUERE POR QUE LA TOQUE
KEITH RICHARDS |
|
| Back to top |
|
 |
Mr Tambourine man

|
Posted: Sat Feb 06, 2010 3:21 am Post subject: |
|
|
es que los jugadores los campeonatos los partidos lo que mierda sea va a pasar pero el sentimiento y el amor al club no lo siernte nadie mas que el hincha de racing... ningun hincha jamas va a sentir eso _________________ Si mis pensamientos-sueños pudieran verse,
Robert Allen Zimmerman |
|
| Back to top |
|
 |
the worst

|
Posted: Sat Feb 06, 2010 7:42 am Post subject: |
|
|
esto es lo unico que un hincha de rasin clu puede sentir
 _________________ AHI ARRIBA HAY UNA GUITARRA Y SE MUERE POR QUE LA TOQUE
KEITH RICHARDS |
|
| Back to top |
|
 |
capetruza

|
Posted: Sun Feb 07, 2010 3:57 am Post subject: |
|
|
Mira Bill, aca tenes una fiel muestra de tu especie, yo en el lugar de Uds. lo esconderia, pero como son todos iguales...
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CQHy44GaxQE&hl=es_ES&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CQHy44GaxQE&hl=es_ES&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> |
|
| Back to top |
|
 |
the worst

|
Posted: Sun Feb 07, 2010 7:43 am Post subject: |
|
|
si cape yo tenia razon,son de la red al-garcada,e implotaron el world trade center,el proximo atentado planeado es cagarse en los calzones,en la cancha de papa,eso si la cuadrilla de limpieza,la paga bil,bil ladren terrorista de abellaneda
bush,lo encontre ogarpa bil ladren lider del grupo al garcada,llamen a la CIA
RASIN CLU Y CIA,SOCIEDAD DE FUTBOL MUY LIMITADO  _________________ AHI ARRIBA HAY UNA GUITARRA Y SE MUERE POR QUE LA TOQUE
KEITH RICHARDS |
|
| Back to top |
|
 |
Pocho

Joined: 22 Sep 2005 Posts: 1218 Location: Zárate,Buenos Aires,Argentina
|
Posted: Tue Feb 09, 2010 4:07 am Post subject: |
|
|
| capetruza wrote: | En solo 2 partidos de verano hubo muestras de lo q sospechabamos, la mano negra K empezo a hacer estragos para ayudar a rasing club.
En el primer partido un gol anulado alebosamente sin causa alguna y en el segundo a ellos permitiendoles jugar a 100% lucha mientras q a los de rojo los expulsaba o cobraba x cualquier cosa.
Asi y todo con 9 casi se lo empatamos, q pateticos son...
Nos vemos en la 6ta en el Libertadores a ver si nos pueden sacar un punto despues de muchos años... |
Jajajajajajj soy de River perdon que me meta pero...Que pasó ahora no pone nadie mas la mano negra?
El futbol hay que jugarlo muchachos, dejemonos de boludeces de las manos negra de quien sea llame como se llame... |
|
| Back to top |
|
 |
the worst

|
Posted: Tue Feb 09, 2010 8:34 am Post subject: |
|
|
jajajaja pocho,me haces extrañar a emotional,seguro que el encuentra la mano negra,y ademas te lo discute,ojala vuelvas pronto cordobes!!!!!!! _________________ AHI ARRIBA HAY UNA GUITARRA Y SE MUERE POR QUE LA TOQUE
KEITH RICHARDS |
|
| Back to top |
|
 |
Pocho

|
Posted: Tue Feb 09, 2010 11:41 am Post subject: |
|
|
| Dark Horse wrote: | | jajajaja pocho,me haces extrañar a emotional,seguro que el encuentra la mano negra,y ademas te lo discute,ojala vuelvas pronto cordobes!!!!!!! |
jajajajaja Emotional es la derecha del foro y yo soy la izquierda del foro jajajajajajajajjajaj
Chiste  |
|
| Back to top |
|
 |
Pocho

|
Posted: Tue Feb 09, 2010 11:42 am Post subject: |
|
|
| Dark Horse wrote: | | ojala vuelvas pronto cordobes!!!!!!! |